La terrine de poisson lardée, prête en 60 minutes, un plat raffiné et savoureux avec des astuces de chef Publié le 5 août 2024 à 09h26
La crème de thé aux pruneaux prête en 20 minutes, une douceur réconfortante pour ravir vos papilles Publié le 5 août 2024 à 09h22
Les noix de Saint-Jacques à l’Armagnac, prêtes en 20 minutes pour profiter des saveurs de la mer Publié le 5 août 2024 à 09h18
Le sanglier à l’étouffée, une recette délicieuse pour régaler vos convives en 2 heures Publié le 5 août 2024 à 09h10
Une recette traditionnelle revisitée : le lapin aux girolles et à l’armagnac, un plat savoureux qui éveillera vos papilles, prêt en 2 heures Publié le 5 août 2024 à 09h08
Découvrez la recette traditionnelle du canard farci à la solognote et réinventez vos repas festifs Publié le 5 août 2024 à 09h05
Le cake au bleu d’Auvergne, prêt en 50 minutes, savoureux et surprenant Publié le 2 août 2024 à 06h45
La croustade aux pruneaux typique de la Gascogne pour épater vos invités, prête en 45 minutes Publié le 31 juillet 2024 à 08h25
La terrine de foie gras aux pommes vertes : un délice chic et original, prêt en 15 minutes Publié le 21 juillet 2024 à 21h00
Le foie gras frais aux pommes et à l’armagnac, un délice sophistiqué prêt en seulement 10 minutes avec 3 astuces Publié le 17 juillet 2024 à 07h00
La charlotte d’automne et sa crème anglaise, une recette simple pour des soirées cosy, prête en seulement 10 minutes avec 3 astuces Publié le 13 juillet 2024 à 08h10
Les secrets du chef de la croustade gasconne, un voyage culinaire au cœur de la Gascogne Publié le 3 juillet 2024 à 06h48
Redécouvrez le plaisir d’une fondue au chocolat enrichie d’Armagnac pour éveiller vos papilles Publié le 13 juin 2024 à 11h45
Croustillant de foie gras aux noix et pruneaux, une recette festive qui ravira vos papilles Publié le 13 juin 2024 à 08h45