Le macchli charminar, une fusion exquise de saumon et tartare de crevettes prête en 25 minutes, qui ravira vos papilles avec astuces du chef Publié le 5 août 2024 à 09h28
Le biryani végétarien prêt en 50 minutes pour un voyage aromatique en un seul plat Publié le 5 août 2024 à 09h26
Le dahl de lentilles à la coco prêt en 45 minutes pour un voyage de saveurs indiennes Publié le 5 août 2024 à 09h25
Le baigan bharta, une immersion savoureuse dans la cuisine de l’Inde à travers son plat d’aubergine emblématique, prêt en 30 minutes Publié le 30 juillet 2024 à 06h03
Le boulgour à l’indienne, un plat facile qui apportera une explosion de saveurs à votre table, prêt en 15 minutes Publié le 29 juillet 2024 à 09h40
Créez des plats uniques grâce à ces secrets bien gardés et éblouissez vos convives Publié le 18 mai 2024 à 06h16