Le Biscuit Konakry, prêt en 30 minutes, une merveille roulée qui éveillera vos papilles et embellira vos tables de fête avec les astuces du chef Publié le 5 août 2024 à 09h28
Le biscuit mousseline, prêt en 25 minutes, douceur irrésistible pour ravir vos convives Publié le 5 août 2024 à 09h26
Le noisetier prêt en 20 minutes, une recette sucrée qui mettra vos papilles en émoi Publié le 5 août 2024 à 09h24
La magie des agrumes dans une bûche à la clémentine prête en 45 minutes pour une recette festive Publié le 5 août 2024 à 09h24
Le fraisier parfaitement équilibré, un plaisir pour vos papilles et vos yeux, prêt en 1 heure et 30 minutes Publié le 5 août 2024 à 09h12
Les saveurs de l’Italie avec la recette traditionnelle de zuccotto en 45 minutes Publié le 5 août 2024 à 09h09
Découvrez le secret du Brazo de Gitano, un délice roulé qui ravive les traditions culinaires Publié le 5 août 2024 à 09h05
Votre propre gâteau de fête mousse au chocolat et épatez vos convives avec cette recette infaillible, prête en 15 minutes Publié le 24 juillet 2024 à 09h17
Le tiramisu roulé : une recette réinventée pour ravir vos papilles et éblouir vos convives, prête en 15 minutes Publié le 21 juillet 2024 à 14h00
Redécouvrez le plaisir du goûter avec un roulé au Nutella préparé facilement à l’airfryer Publié le 9 juin 2024 à 16h10
Vous pensez que faire un bavarois est compliqué ? Les 4 conseils de notre chef Publié le 9 juin 2024 à 11h45
Découvrez comment ce gâteau aux fraises de Bordeaux va devenir le clou de vos réceptions Publié le 8 juin 2024 à 08h35
Les secrets pour réussir votre gâteau aux fraises et épater vos convives à coup sûr Publié le 7 juin 2024 à 19h00
Créez un layer cake époustouflant et faites sensation auprès de vos invités Publié le 6 juin 2024 à 07h55
Découvrez le fraisier fraise-vanille de Christophe Michalak, une création rafraîchissante à savourer sans modération Publié le 5 juin 2024 à 13h00
Découvrez le gâteau roulé au Nutella : une recette facile qui séduira toute la famille Publié le 2 juin 2024 à 10h05
Redécouvrez les joies de l’enfance avec cette recette de Pim’s maison, inspirée d’un grand chef Publié le 27 mai 2024 à 07h17
Les 3 astuces pour faire le fraisier de Yann Couvreur, un dessert raffiné pour éblouir vos invités Publié le 23 mai 2024 à 07h25
Perfectionnez votre génoise avec ces ingrédients simples mais essentiels, moelleuse et authentique Publié le 17 mai 2024 à 17h17