La tarte pâtissière aux pruneaux, prête en 50 minutes avec ce dessert classique revisité du chef Publié le 5 août 2024 à 09h27
Le tajine de boeuf, pruneaux et amandes, prêt en 60 minutes, exploration des saveurs d’orient Publié le 5 août 2024 à 09h26
La crème de thé aux pruneaux prête en 20 minutes, une douceur réconfortante pour ravir vos papilles Publié le 5 août 2024 à 09h22
La tarte salée au chèvre et aux pruneaux, prête en 25 minutes, surprenante et délicieuse Publié le 5 août 2024 à 09h19
Une papillote de saumon aux pruneaux et à la moutarde pour éveiller vos sens Publié le 5 août 2024 à 09h19
Le gâteau de riz et pruneaux à la cannelle, une douceur réconfortante prête en 40 minutes Publié le 3 août 2024 à 09h30
La croustade aux pruneaux typique de la Gascogne pour épater vos invités, prête en 45 minutes Publié le 31 juillet 2024 à 08h25
Une terrine de lapin succulente qui ravira vos convives lors de votre prochain dîner, prête en 15 minutes Publié le 24 juillet 2024 à 10h35
Les côtes de porc aux pruneaux et Vouvray, une recette succulente pour ravir vos papilles, prête en seulement 10 minutes avec 3 astuces Publié le 22 juillet 2024 à 08h20
La terrine au lapin et aux pruneaux, une recette rustique prête en 6 minutes Publié le 17 juillet 2024 à 08h00
Croustillant de foie gras aux noix et pruneaux, une recette festive qui ravira vos papilles Publié le 13 juin 2024 à 08h45
Découvrez comment l’agneau aux pruneaux et aux amandes peut émerveiller vos dîners festifs Publié le 4 juin 2024 à 11h17
Redécouvrez le far breton aux pruneaux : une recette traditionnelle, économique et inratable Publié le 3 juin 2024 à 12h30
Les secrets du far aux pruneaux dévoilés : une recette traditionnelle bretonne pour régaler vos invités Publié le 29 mai 2024 à 07h50
Réveillez vos papilles ce printemps avec un sauté d’agneau aux asperges et pruneaux, une recette alléchante Publié le 21 mai 2024 à 08h31