Le pain de thon au gruyère, prêt en 35 minutes, une entrée simple pour ravir les invités Publié le 5 août 2024 à 09h27
La queue de lotte sur un lit de tomates, prête en 35 minutes, un plat simple mais raffiné Publié le 5 août 2024 à 09h21
Les secrets des moules crémeuses aux poireaux et au vin blanc, une recette pour émerveiller vos papilles et épater vos convives Publié le 5 août 2024 à 09h17
Le saumon gratiné aux lentilles, une recette prête en moins de 15 minutes Publié le 17 juillet 2024 à 07h25
La tourte de poisson au gingembre et raisins, une recette prête en moins de 15 minutes Publié le 17 juillet 2024 à 06h50
La salade de pâtes au thon, le choix idéal pour vos déjeuners d’été prête en 20 minutes Publié le 13 juillet 2024 à 19h30
Le gratin marin inoubliable, des saveurs océaniques à votre table en 5 étapes Publié le 11 juillet 2024 à 08h38
La tarte à la brandade et aux fruits de mer du chef, prête en seulement 10 minutes Publié le 7 juillet 2024 à 08h50
Le flan aux poivrons et au saumon, prête en seulement 10 minutes avec 3 astuces Publié le 6 juillet 2024 à 10h00