Le coq en bure prêt en 90 minutes, riche en saveurs et en histoire pour un réveil culinaire authentique

Imaginez une recette transmise de génération en génération, débutant dans les cuisines ancestrales d'une vieille demeure familiale.

Les origines d’une recette ancestrale #

Le coq en bure, plat riche en histoire, tire ses racines des traditions culinaires monastiques, où la patience et le savoir-faire des moines se mêlent à la rusticité des ingrédients locaux.

Voici comment préparer un délicieux caviar d’aubergine minceur avec votre Thermomix

Le véritable coq en bure nécessite un coq fermier, élevé en plein air, dont la chair ferme sera attendrie par une longue cuisson dans une bière trappiste de Rochefort. C’est cette bière, élaborée avec dévotion depuis le XVIe siècle, qui confère à ce plat sa saveur unique et profonde.

Mididelices.fr est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :

31 avis sur « Le coq en bure prêt en 90 minutes, riche en saveurs et en histoire pour un réveil culinaire authentique »

Partagez votre avis